Café

Café mitten im Grünen

Leckere Windbeutel und große Kuchenauswahl

Besuchen Sie das Klostercafé Hohenbusch und lassen Sie die Seele baumeln. Genießen Sie die leckersten Windbeutel in vielen Variationen, unsere Grillage Torte sowie eine große Kuchenauswahl. Sie werden begeistert sein.

Die ganz besondere Spezialität des neuen Klostercafés sind die hausgemachten Windbeutel - alleine die sind schon einen Ausflug wert. Nehmen Sie Platz im gemütlichen Kräutergarten und lassen Sie sich unsere Spezialität mit Kirschen, Vanilleeis, Schokoladensauce oder Blaubeeren servieren.

Genießen Sie dazu in aller Ruhe eine Tasse Kaffee oder ein Glas Latte Macchiato.

Entspannen - Erfrischen - Erquicken - Entschleunigen

Beachten Sie auch unsere Öffnungszeiten (siehe unten) - bei Bedarf sind wir abends auch länger als 21.00 Uhr für Sie da.

Feiertage 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Unsere Aktuelle Speisenkarte
können Sie nun hier herunterladen.

Informationen zum Herunterladen

Café & Restaurant